МАГАЗИН ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Приветствую Вас Гость |
Меню сайта

Молочная сыворотка с персиком
 

6018/600 Молочная сыворотка с Персиком          Сыворотка – это побочный продукт производства творога, сыра и казеина. Она содержит лактозу, практически все соли и микроэлементы молока, витамины группы В, кальций, магний и пробиотические бактерии. Это прекрасное общеукрепляющее средство, которое поддерживает нормальную работу внутренних органов и рекомендуется детям, подросткам, пожилым людям, спортсменам, беременным и кормящим женщинам, людям с избыточным весом, проблемами кожи, кровообращения и ЖКТ, заболеваниями костей…  

 

Преимущества Молочной сыворотки с Персиком:

  • существенно улучшает работу почек, печени и кишечника
  • стимулирует деятельность кишечника, особенно полезен при диетах
  • выводит из организма лишнюю жидкость, способствует оптимальному выводу шлаков и токсинов
  • помогает при ревматизме, гипертонии, улучшает кровообращение и предотвращает развитие атеросклероза
  • рекомендуется при угревой сыпи, акне, нейродермите и др. кожных заболеваниях
  • уменьшает возбудимость ЦНС
  • способствует нормализации кровяного давления
  • снижает уровень холестерина

Состав: порошок молочной сыворотки (64%), фруктоза (15%), инулин (10%), сывороточный протеин (4%), лимонная кислота (1,4%), порошок персика (5%), бета-каротин (0,04%)

 Области применения Молочной сыворотки с Персиком:

 Заболевания желудочно-кишечного тракта, печени и почек:

  • хронический гастрит с пониженной секреторной активностью
  • хронический панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью
  • хронический энтерит, энтероколит, дисбактериоз кишечника, хронические запоры
  • заболевания печени
  • пищевая токсикоинфекция
  • вторичная гипертония
  • пиелонефрит, хронический гломерулонефрит.

Заболевания сердечно-сосудистой системы:

  • атеросклероз — лечение и профилактика
  • ишемическая болезнь сердца, стенокардия
  • постинфарктный кардиосклероз
  • недостаточность кровообращения

Заболевания сосудов головного мозга:

  • церебральный атеросклероз
  • нарушения мозгового кровообращения

Эндокринологические заболевания:

  • сахарный диабет
  • конституционное ожирение

Хронические воспалительные заболевания дыхательных путей:

  • тонзиллит, фарингит, гайморит, бронхит, пневмония.

Заболевания женской половой сферы:

  • хронический аднексит, кольпит, цервицит, эрозия шейки матки
  • нарушения вагинальной флоры, молочница, генитальный герпес

Заболевания кожи:

  • изменения кожи при заболеваниях ЖКТ
  • жирная кожа, угревая сыпь, демодикоз, диатез, нейродермит, псориаз, пищевая аллергия.

 

Способ приготовления и употребления:  60 г (около 5 столовых ложек) размешивают в 1 литре  холодной кипяченой воды.

 Внимание!!!  Сначала налить воду, затем добавить порошок и размешать с помощью миксера. Для лучшего вкуса рекомендуется пить охлажденным. Принимать за 20-30 минут до приема пищи.

Для вывода шлаков  - пить по 250 мл 4 раза в день.

 При регулярном применении и заболеваниях  - около 0,5 л в день, разделив на 2 приема.

Не рекомендуется: Принимать молочную сыворотку в дозе 5 - 6 столовых ложек больше недели. При таком способе применения необходимо сделать перерыв на 3-4 дня, затем продолжить прием продукта. Курс очистки составляет в среднем 3-4 недели.

 Приготовленный напиток необходимо хранить в холодильнике при температуре + 4град., и употребить в течение 24 часов.

По мере надобности можно приготовить: 1 столовую ложку размешать в 100 мл кипяченой остуженной воды. Принимать за 20-30 минут до приема пищи 2 раза в день.

 Важно!!! В начале применения возможно появление повышенного газообразования вследствие недостатка фермента, участвующего в разложении молочного сахара. В этих случаях необходимо уменьшить дозу сыворотки до 1 чайной ложки, разведя ее на 50-70 мл кипяченой остуженной воды.

Противопоказания:  Не рекомендуется детям до 12 лет без консультации врача. 

                               ***** Для лучшего вкуса рекомендуется пить охлажденным.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа